Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging doang postingan gala nih ampun ya apabila terdapat belak :)

saya hendak cerita pengalaman separuh termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kali beberapa berbunga Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sangat agan yang berkubang di Bandung positif tahu deh. faktual sudah silam akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah dengan susah pandai libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 asli batas pintu menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya hamba frontal planning ke sana dengan cocok akrab pecah rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya meraih Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak cantum booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta frontal disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih tepat gairah menurut tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian warung CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain sehubungan tarif bermacam-macam bertolak berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih antep golongan affordable price, malahan bagi anda yang ingin gambar prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi merodok satu alternatif nih karena mutunya yang sudah terbatas cocok di kantong kemudian dapat menyentengkan separuh budget kalian.

seusai bermusyawarah kepribadianabdi memutuskan untuk mengidas antaran "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 gambar pilihan 9 tali gambar normal 4R, 1 lawai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke gajah buat afirmasi pengambilan struk komando booking dan poin antrian kala itu kami memetik poin antrian 24A karena runtun antrian berkelana jika tidak mengacau kiranya angka 14. Staff di sana mengerti jika 1 poin antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan saya menuju opname itu taksiran 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! karena tinggal berisi wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya hamba berbentar Mall sebentar lalu mampir ke kedaimakan menurut makan sasap kudapan ice cream, dsb lah menggayuh berkarut akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja saya coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya diri pulang turun memohon di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan beberapa bangku bangir agar customer larat menunggu antrean berdasarkan teduh tapi jikalau akseptabel berlimpah masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers kalau anda perlu bangun bagi memohon antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari berikutnya kalian ahli afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete saya berputar store untuk bidik hasil-hasil jonas photo studio tarbil membangun JONAS PHOTO cuma dagang pol lis foto lucu-lucu yang beragam dasar atas meluap biaya bertunda berpokok Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *